Парковки поблизости от «Эспланады»

Многие гости «Эспланады», выбирающие нашу гостиницу, интересуются возможностью припарковать свою или арендованную машину неподалеку от места размещения. Это порой бывает непросто, ведь гостиница расположена в самом центре города, где во многих местах стоянка запрещена, а к другим сложно подъехать из-за одностороннего движения. Поэтому мы решили структурировать всю информацию о парковках в единой статье.

Платная парковка ТРК «Лиговъ»

Через дорогу от «Эспланады» расположился торгово-развлекательный комплекс с охраняемым подземным паркингом. Стоянка там платная: первые 3 часа — 150р, каждый последующий час по 50р.; аренда на неделю — 3000р; аренда на 2 недели — 5000р; аренда в месяц — 8000р. Заезд на парковку осуществляется с Воронежской улицы, при этом стоит иметь ввиду, что повернуть с Обводного канала прямо на Воронежскую не получится — там «кирпич». До входа в «Эспланаду» — 260 метров.

 

Нечетная сторона Лиговского проспекта возле дома 163

Практически от самого входа в метро «Лиговский проспект» вдоль по улице начинается бесплатная парковка. Помещаются на ней в среднем 15 автомобилей, однако найти место даже в дневное время не составляет труда. До входа в «Эспланаду» — 160 метров.

 

Четная сторона Лиговского проспекта возле дома 130

Это отведенное под стоянку машин место находится практически у самого входа в «Эспланаду», однако предоставляет всего 7-8 мест. Здесь часто бывают свободные места, однако если их нет, не стоит ждать, что кто-то отъедет в ближайшее время — паркуются в этом месте в основном жильцы дома. До входа в «Эспланаду» — 80 метров.

 

Дворовая территория дома 130 по Лиговскому проспекту

Парковка есть и непосредственно во дворе «Эспланады». Это обычная стоянка на придомовой территории, днем и в выходные освобождающаяся, а к вечеру буднего дня заполняющаяся машинами. Тем не менее, здесь с гарантией можно найти место, чтобы оставить свой автомобиль. Заехать можно как с Лиговского проспекта, повернув во двор сразу после 138 дома, так и с Обводного канала, повернув перед 46 домом. До входа в «Эспланаду» — 90-180 метров.

 

Оставить комментарий

Вы не ввели email адрес. Без него комментарий не опубликуется.