«Эспланада» предлагает условия для самоизоляции за 600 рублей в день

Пандемия коронавируса, добравшаяся и до России, заставляет принимать меры для того, чтобы обезопасить своих родных и близких. К сожалению, статистика показывает, что наиболее уязвимы к новой напасти люди пожилого возраста. Каждый, кто живет с родственниками и при этом продолжает в силу рабочей необходимости контактировать с большим количеством людей, задумывается о том, как снизить риск. Одним из эффективных способов врачи называют самоизоляцию. Гостиница «Эспланада» беспрецедентно снижает цены, чтобы помочь всем желающим изолироваться от людей, находящихся в зоне повышенного риска. 

На сегодняшний день сложно строить прогнозы относительно сроков, за которые мир сможет окончательно победить болезнь. Если взять за пример Китай, откуда началась пандемия COVID-19, то стране потребовалось около 3 месяцев (с конца декабря 2019 года до конца марта 2020 года), чтобы взять ситуацию  под контроль. Сейчас из более чем 80 тысяч заболевших граждан КНР вылечилось более 70 тысяч. И Китай смог перейти от мер, направленных на решение внутренних проблем, к помощи пострадавшим от коронавируса европейским странам.

Сейчас китайский опыт активно изучается в том числе и в России. Если меры борьбы с вирусом будут эффективны, можно надеятся на стабилизацию ситуации в более короткие сроки. Встает вопрос — как обеспечить себе условия для самоизоляции в самый опасный период, когда число заболевших может увеличиваться по экспоненте?

Снять квартиру на короткий срок не всегда возможно — арендодатели ориентированы на условия долгосрочной аренды. Выезд на дачу также подходит не всем. Там банально может не хватать удобств или качества интернет-соединения для удаленной работы.

Ориентируясь на то, что борьба с коронавирусом сегодня — дело каждого, гостиница «Эспланада» объявляет о беспрецедентном снижении цен для создания условий самоизоляции.

Номера «Двухместный стандарт» предлагаются к среднесрочной аренде:

  • Месяц — 18000 рублей (600р/день);
  • Три недели — 15000 рублей;
  • Две недели — 12000 рублей;
  • Неделя — 10000 рублей.

 

Бронирование только по телефону: +7(812)313-24-52

В качестве противовирусных мер «Эспланада» регулярно проводит кварцевание номеров.

 

Оставить комментарий

Вы не ввели email адрес. Без него комментарий не опубликуется.