Как выбрать гостиницу в Санкт-Петербурге на «Алые Паруса»

Петербургский праздник выпускников «Алые Паруса» уже давно стал событием федерального масштаба — посмотреть на феерию огней над Невой и концерт на Дворцовой приезжают гости со всей страны и даже иностранцы.

В 2019 году «Алые Паруса» пройдут в ночь с 23 на 24 июня. Организаторы праздника подготовили зрителям сюрприз. В этом году вдоль невских набережных пройдет новый парусник — 50-метровый бриг «Россия», который сменил на этом почетном посту шведское судно «Тре крунур» (Tre Kronor).

Над парусником во время его движения по Неве расцветают всеми цветами радуги фейерверки. Огненное шоу на «Алые Паруса» традиционно проводится с размахом, порой превосходящим масштаб салютов других городских праздников.

С 23:00 до 04:00 праздник будет сопровождать театрализованно-концертная программа на Дворцовой площади. Хедлайнеров сцены организаторы, как обычно, держат в секрете до последнего. В 2018 году перед выпускниками выступили Quest Pistols Show, Виктория Дайнеко, Алсу, Баста и другие популярные у молодежи исполнители.

Тем, кто приезжает в дни проведения «Алых Парусов» в Санкт-Петербург, предстоит непростой выбор гостиницы. И вот почему:

  • Стоимость номеров накануне и в ночь праздника стремительно взлетает. Поэтому бронировать гостиницу лучше заранее, когда еще действуют скидки. Например, в «Эспланаде» можно сэкономить до 15%, выбрав тариф «Невозвратный«;
  • Праздник официально заканчивается на рассвете, но фактически продолжается до позднего утра. Выпускники шумно гуляют практически на всей территории Адмиралтейского района, Васильевском острове, Петроградской стороне. Выбрав гостиницу, например, на Невском проспекте, выспаться будет проблематично. «Эспланада» предлагает компромиссное решение. Наша гостиница находится рядом с метро «Обводный канал» — в двух станциях от центральной «Адмиралтейской», но при этом вдалеке от шумных вечеринок;
  • «Алые Паруса» — праздник не только выпускников, но и всех влюбленных пар. «Эспланада» предлагает гостям романтический пакет, в который входит украшение номера лепестками роз, шампанское и фрукты, завтрак в номер и другие сюрпризы.

Оставить комментарий

Вы не ввели email адрес. Без него комментарий не опубликуется.